ANDRAJOS
Ingredientes:
Una cebolla.
Un pimiento verde.
Un pimiento rojo seco.
Un tomate.
Tres patatas.
Un diente de ajo.
Harina.
Comino.
Modo de preparación:
Se pelan las patatas y se cortan en trozos pequeños. Se coge un pimiento rojo seco y se fríe. A continuación, ponemos en el mortero un poquito de comino, un diente de ajo y el pimiento rojo seco frito, y se muele todo muy bien. Se pone la sartén con aceite suficiente y se hace un sofrito con cebolla, pimiento verde, tomate, patatas, añadiéndole el contenido del mortero, dejándolo marear un poco todo junto en la sartén. Tras unos minutos, se le añade un poco de agua y se deja cocer. Luego, se prepara un cuenco pequeño y se echa un poco de agua, sal y harina, para hacer una masa. Se pone la masa sobre una tabla o en la mesa y, con un rodillo, se hace una torta fina. Se añade la torta a la sartén, junto con el sofrito y se pica mientras se mueven todos los ingredientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario