SALSA DE ESPINACAS
Ingredientes para 4 personas:
Espinacas: 1 kg.
Almendras: 100 gr.
Ajos: 2.
Tomates: 2.
Cebolla: 100gr.
Hoja de laurel: 1.
Rebanadas de pan: 3.
Perejil.
Huevos: 2.
Aceite de oliva: ½ vaso.
Sal o avecrem.
Preparación:
Se limpian las espinacas, se trocean y se cuecen. Se dejan escurrir. En un poco de aceite se fríen las almendras, el pan, el ajo, la cebolla, el laurel y el tomate, y se reservan cuando estén fritos.
Se fríen las espinacas. Mientras están friéndose se tritura en la batidora el sofrito que hemos reservado y se mezcla con las espinacas removiéndolo todo bien. Se le añade sal o avecrem y un poco de agua y dejamos que hiervan. Por último, se le estrellan los huevos (2 o más, al gusto) y se deja que cuaje. Listo para comer.
Pepa López.
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