martes, 5 de marzo de 2013

SALSA DE ESPINACAS




SALSA DE ESPINACAS

Ingredientes para 4 personas:


  • Espinacas: 1 kg.

  • Almendras: 100 gr.

  • Ajos: 2.

  • Tomates: 2.

  • Cebolla: 100gr.

  • Hoja de laurel: 1.

  • Rebanadas de pan: 3.

  • Perejil.

  • Huevos: 2.

  • Aceite de oliva: ½ vaso.

  • Sal o avecrem.


Preparación:


Se limpian las espinacas, se trocean y se cuecen. Se dejan escurrir. En un poco de aceite se fríen las almendras, el pan, el ajo, la cebolla, el laurel y el tomate, y se reservan cuando estén fritos.

Se fríen las espinacas. Mientras están friéndose se tritura en la batidora el sofrito que hemos reservado y se mezcla con las espinacas removiéndolo todo bien. Se le añade sal o avecrem y un poco de agua y dejamos que hiervan. Por último, se le estrellan los huevos (2 o más, al gusto) y se deja que cuaje. Listo para comer.


Pepa López.


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