martes, 19 de marzo de 2013

ARROZ CON HABICHOLONES

ARROZ CON HABICHOLONES

Ingredientes:

  • Aceite de oliva.

  • 1 pimiento verde.

  • 2 pimientos rojos secos.

  • 2 tomates.

  • 1 cebolla.

  • 2 ajos.

  • Laurel.

  • Tres trozos de bacalao seco.

  • Medio kg de habicholones.

  • 1 vaso de arroz por persona.


Preparación:


Se cuecen los habicholones. Se pone la sartén con cuatro cucharadas de aceite, cuando esté el aceite caliente, se pone el pimiento verde, cebolla, tomates, ajos, bacalao y el laurel. Después de sofreirlo un poco, se le añade 2 litros de agua y se deja a hervir. Cuando hierva unos 25 minutos se le pone el arroz y los habicholones. Se le echan 2 pimientos secos, que se llenan de arroz por dentro y se le pone 1 pastilla de avecrem. Cuando esté el arroz cocido, se le ponen unas tiras de pimiento morrón y una poca pimienta.


Isabel García


No hay comentarios:

Publicar un comentario